Cireng isi
Panganan khas parahyangan yang satu ini memiliki ciri khas nya sendiri, adonan aci yang di goreng, di tengah nya ada isian yang tentu lezat dan bergizi yaitu CIRENG GAZEEBO. Perpaduan kuliner tradisional dan modern yang membalut cireng isi ternyata mendapat sambutan yang sangat menarik dari masyarakat Bandung, sehingga Cireng Isi ini menjadi Trademark yang populer di Kota Parahyangan Bandung.
Perkembangan yang sungguh pesat membuat kami mencoba mengembangkan di Kota-kota lainnya. Akhirnya kini mampir lah di Cikarang Kabupaten Bekasi. Alhamdulillah dalam waktu yang relatif singkat Cireng Isi mendapat tempat di hati para pelanggannya di lingkungan Cikarang.
Silahkan mampir dan selamat mencicipi.

Silahkan mampir dan mencicipi
ur@ng b@ndung said,
June 2, 2009 @ 7:42 am
cirengnya ok, tp saosna bikin sendiri atuh supados mantab.
saran abi : kuah pekmpek, mayonese, bumbu kacang, or sambal pedas encher
beuh ciganamah nambihan totally extreemly dangerously mantab….
cireng isi why not..
d374vu said,
June 3, 2009 @ 4:44 am
huehehehehe .. nuhun kang atas responnya …
sumuhun ini teh sedang develop perkawis sambel nya …
Insyaallah dalam waktu dekat mau di rilis nih sambel nya …
salam muanyoooosss ^_^
ache said,
June 4, 2009 @ 6:21 am
cirengna atos pisan mun geus tiis…. di impruv atuh akang
d374vu said,
June 4, 2009 @ 7:32 am
sumuhun juragan…
sifat dasar tepung kanji eta teh ….
but we’ll do the best sir !
bakal ada improv untuk yg satu itu …
nuhun kang ache …
ruck59candra said,
June 4, 2009 @ 7:52 am
Sambal balado bosc!